Toasts à l'ananas

Toasts à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches d'ananas
  •  Gruyère râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), sur position grill ou gratin.

Etape : 2

Beurrer les tranches de pain de mie, puis disposer les tranches d'ananas par dessus.

Etape : 3

Couper le pain de mie en diagonale.

Etape : 4

Parsemer les tranches de pain de gruyère, et enfourner pendant environ 15 min de façon à ce que le gruyère soit bien fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette