Toasts à l'ananas
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches d'ananas
- Gruyère râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), sur position grill ou gratin.
Etape : 2
Beurrer les tranches de pain de mie, puis disposer les tranches d'ananas par dessus.
Etape : 3
Couper le pain de mie en diagonale.
Etape : 4
Parsemer les tranches de pain de gruyère, et enfourner pendant environ 15 min de façon à ce que le gruyère soit bien fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette