Amuse-bouches de filet de raie à la roquette

Amuse-bouches de filet de raie à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 100 g de roquette
  • 300 g de raie
  • 100 g de croûtons
  • 50 g de beurre
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la raie à l'eau, la laisser refroidir sur du papier absorbant.

Etape : 2

Emincer la roquette, et la mélanger aux croûtons préalablement écrasés.

Etape : 3

Effeuiller les endives, puis mettre sur chaque feuille un peu de raie.

Etape : 4

Faire fondre le beurre avec le citron, incorporer la roquette et les croûtons.

Etape : 5

Verser un peu de préparation sur chaque feuille d'endive, servir aussitôt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette