Amuse-bouches de filet de raie à la roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 endives
- 100 g de roquette
- 300 g de raie
- 100 g de croûtons
- 50 g de beurre
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la raie à l'eau, la laisser refroidir sur du papier absorbant.
Etape : 2
Emincer la roquette, et la mélanger aux croûtons préalablement écrasés.
Etape : 3
Effeuiller les endives, puis mettre sur chaque feuille un peu de raie.
Etape : 4
Faire fondre le beurre avec le citron, incorporer la roquette et les croûtons.
Etape : 5
Verser un peu de préparation sur chaque feuille d'endive, servir aussitôt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette