Canapés au pain d'épices feta - tomates

Canapés au pain d'épices feta - tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 5 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 20 cubes de feta marinée

Recette

Etape : 1

Faire griller légèrement les tranches de pain d'épices, puis les découper en carrés (6 ou 8 par tranche).

Etape : 2

Y déposer un carré de feta (à couper en 2 éventuellement, pour ne pas qu'il soit trop haut).

Etape : 3

Prendre un morceau de tomate séchée, le découper à la bonne taille et le déposer sur le morceau de feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette