Canapés au pain d'épices feta - tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'épices
- 5 tomates séchées à l'huile d'olive
- 20 cubes de feta marinée
Recette
Etape : 1
Faire griller légèrement les tranches de pain d'épices, puis les découper en carrés (6 ou 8 par tranche).
Etape : 2
Y déposer un carré de feta (à couper en 2 éventuellement, pour ne pas qu'il soit trop haut).
Etape : 3
Prendre un morceau de tomate séchée, le découper à la bonne taille et le déposer sur le morceau de feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette