Bouchées paysannes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- Crème fraîche
- Lardons
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez la baguette en tranches fines.
Etape : 3
Disposez les tranches les unes à côté des autres sur un plat allant au four.
Etape : 4
Nappez chaque tranche de crème fraîche à l'aide du plat de la cuillère.
Etape : 5
Déposez 2 ou 3 lardons sur chaque tranche puis quelques brins de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettez au four durant 5 minutes en surveillant.
Etape : 7
Le tour est joué, servez ces bouchées chaudes en amuse-gueule à vos invités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette