Bouchées paysannes

Bouchées paysannes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  •  Crème fraîche
  •  Lardons
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez la baguette en tranches fines.

Etape : 3

Disposez les tranches les unes à côté des autres sur un plat allant au four.

Etape : 4

Nappez chaque tranche de crème fraîche à l'aide du plat de la cuillère.

Etape : 5

Déposez 2 ou 3 lardons sur chaque tranche puis quelques brins de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettez au four durant 5 minutes en surveillant.

Etape : 7

Le tour est joué, servez ces bouchées chaudes en amuse-gueule à vos invités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette