Bâtons aux graines de sésame

Bâtons aux graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 15 bâtons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plaque de four.

Etape : 3

Séparez le blanc du jaune d'oeuf et étaler le jaune sur la pâte (un seul côté suffit) à l'aide d'un pinceau.

Etape : 4

Jetez les graines de sésame à volonté puis du persil haché.

Etape : 5

Découpez des lamelles d'1 cm environ.

Etape : 6

Enfournez la préparation, en prenant soin de baisser la température du four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Cuisson de 15 min à 25 minutes selon le four.

Etape : 8

Vérifier la levée de la pâte de temps en temps.

Etape : 9

Dressez les bâtons dans des bocaux ou de grands verres pour décorer votre table d'apéritif.

Etape : 10

Effet garanti !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette