Bâtons aux graines de sésame
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 bâtons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plaque de four.
Etape : 3
Séparez le blanc du jaune d'oeuf et étaler le jaune sur la pâte (un seul côté suffit) à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Jetez les graines de sésame à volonté puis du persil haché.
Etape : 5
Découpez des lamelles d'1 cm environ.
Etape : 6
Enfournez la préparation, en prenant soin de baisser la température du four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Cuisson de 15 min à 25 minutes selon le four.
Etape : 8
Vérifier la levée de la pâte de temps en temps.
Etape : 9
Dressez les bâtons dans des bocaux ou de grands verres pour décorer votre table d'apéritif.
Etape : 10
Effet garanti !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 546 fois
Partager cette Recette