Crostini au chou fleur
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 baguette
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 4 demis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur en le gardant légèrement croquant.
Etape : 3
Ecrasez-le très grossièrement avec un peu de sel et 2 cuillerées à soupe de bonne huile d'olive.
Etape : 4
Taillez le pain en rondelles, badigeonnez-les d'huile d'olive et rangez-les sur une tôle à pâtisserie.
Etape : 5
Faites-les griller dans le four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Etape : 6
Frottez-les d'ail.
Etape : 7
Recouvrez chaque tranche de chou-fleur écrasé.
Etape : 8
Parsemez de persil et surmontez d'une lanière de tomate confite.
Etape : 9
Poivrez et servez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette