Crostini au chou fleur

Crostini au chou fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 baguette
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 4 demis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur en le gardant légèrement croquant.

Etape : 3

Ecrasez-le très grossièrement avec un peu de sel et 2 cuillerées à soupe de bonne huile d'olive.

Etape : 4

Taillez le pain en rondelles, badigeonnez-les d'huile d'olive et rangez-les sur une tôle à pâtisserie.

Etape : 5

Faites-les griller dans le four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Etape : 6

Frottez-les d'ail.

Etape : 7

Recouvrez chaque tranche de chou-fleur écrasé.

Etape : 8

Parsemez de persil et surmontez d'une lanière de tomate confite.

Etape : 9

Poivrez et servez tout de suite.

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