Sauce fraîche aux tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 75 g de fromage frais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Epépiner les tomates, peler l'oignon et la gousse d'ail.
Etape : 2
2) Mettre les légumes dans le mixeur, ajouter le fromage frais.
Etape : 3
3) Mixer le tout, saler, poivrer.
Etape : 4
4) Mettre au frais pendant 1 heure.
Etape : 5
5) Servir en apéritif,avec des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette