Sauce fraîche aux tomates

Sauce fraîche aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 75 g de fromage frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Epépiner les tomates, peler l'oignon et la gousse d'ail.

Etape : 2

2) Mettre les légumes dans le mixeur, ajouter le fromage frais.

Etape : 3

3) Mixer le tout, saler, poivrer.

Etape : 4

4) Mettre au frais pendant 1 heure.

Etape : 5

5) Servir en apéritif,avec des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette