Hareng au fenouil
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 citron
- 200 g d'hareng
- Thym
- 5 clous de girofle
- Graine de fenouil
- 10 grains de poivre
- Feuille de laurier
- Ciboulette
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons (qui seront de préférence longs) en fines lamelles, le citron en tranches fines coupées en deux, les harengs en morceaux.
Etape : 2
Ajouter les clous de girofle, le fenouil (généreusement), le thym, le poivre, le laurier et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Recouvrir d'huile dans un ramequin.
Etape : 4
Ne pas hésiter à rajouter du jus de citron et laisser reposer 24 heures à température ambiante.
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