Hareng au fenouil

Hareng au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 citron
  • 200 g d'hareng
  •  Thym
  • 5 clous de girofle
  •  Graine de fenouil
  • 10 grains de poivre
  •  Feuille de laurier
  •  Ciboulette
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons (qui seront de préférence longs) en fines lamelles, le citron en tranches fines coupées en deux, les harengs en morceaux.

Etape : 2

Ajouter les clous de girofle, le fenouil (généreusement), le thym, le poivre, le laurier et la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Recouvrir d'huile dans un ramequin.

Etape : 4

Ne pas hésiter à rajouter du jus de citron et laisser reposer 24 heures à température ambiante.

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