Bricks de sainte-maure (pour bluffer vos convives à l'apéro)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 1 chèvre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Couper le Sainte-Maure en tranches, retirer la paille centrale pour plus de facilité.
Etape : 3
Couper chaque feuille de brick en quatre.
Etape : 4
Poser la tranche de Sainte-Maure centre et fermer la morceau de brick soit en faisant un noeud ou en la fermant comme un petit paquet.
Etape : 5
Les disposer sur la plaque du four.
Etape : 6
Dorer éventuellement les feuilles de brick à l'oeuf, c'est facultatif.
Etape : 7
Mettre le tout sous le gril du four, il faut surveiller car cela va très vite.
Etape : 8
Environ 10 minutes suffisent.
Etape : 9
Les bricks se colorent et le chèvre fond.
Etape : 10
A servir de suite en apéritif ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette