Bricks de sainte-maure (pour bluffer vos convives à l'apéro)

Bricks de sainte-maure (pour bluffer vos convives à l'apéro)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 1 chèvre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Couper le Sainte-Maure en tranches, retirer la paille centrale pour plus de facilité.

Etape : 3

Couper chaque feuille de brick en quatre.

Etape : 4

Poser la tranche de Sainte-Maure centre et fermer la morceau de brick soit en faisant un noeud ou en la fermant comme un petit paquet.

Etape : 5

Les disposer sur la plaque du four.

Etape : 6

Dorer éventuellement les feuilles de brick à l'oeuf, c'est facultatif.

Etape : 7

Mettre le tout sous le gril du four, il faut surveiller car cela va très vite.

Etape : 8

Environ 10 minutes suffisent.

Etape : 9

Les bricks se colorent et le chèvre fond.

Etape : 10

A servir de suite en apéritif ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette