Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses

Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à café de baies roses
  • 1 avocat
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Pensez à faire mariner la préparation une nuit entière.

Etape : 2

La veille, hacher grossièrement le saumon avec un couteau.

Etape : 3

Mélanger le saumon avec l'aneth et les baies roses.

Etape : 4

Couvrir et mettre au frigo.

Etape : 5

Le jour du repas, couper la chair de l'avocat en dés et l'arroser de jus de citron.

Etape : 6

Mélanger délicatement puis ajouter la préparation au saumon.

Etape : 7

Servir bien frais dans des mini-coupelles avec une petite fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette