Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 2 cuillères à café de baies roses
- 1 avocat
- Citron
Recette
Etape : 1
Pensez à faire mariner la préparation une nuit entière.
Etape : 2
La veille, hacher grossièrement le saumon avec un couteau.
Etape : 3
Mélanger le saumon avec l'aneth et les baies roses.
Etape : 4
Couvrir et mettre au frigo.
Etape : 5
Le jour du repas, couper la chair de l'avocat en dés et l'arroser de jus de citron.
Etape : 6
Mélanger délicatement puis ajouter la préparation au saumon.
Etape : 7
Servir bien frais dans des mini-coupelles avec une petite fourchette.
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