Courgettes épicées au barbecue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 cuillères à café de paprika
- 4 cuillères à café de gingembre
- 4 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 zeste de citron
- 15 cl d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Les piquer avec une fourchette (pour qu'elles absorbent bien la sauce).
Etape : 3
Dans un bol mettre l'huile d'olive et toutes les épices ainsi que le zeste de citron.
Etape : 4
Y tremper les courgettes et les mettre quelques minutes sur le barbecue.
Etape : 5
Les retourner au bout de 1 ou 2 minutes.
Etape : 6
S'il n'y a plus assez de sauce n'hésitez pas à en refaire.
Etape : 7
Servir chaud en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette