Olives vertes à la feta

Olives vertes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g d'olive verte
  • 200 g de feta
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Couper la feta en petit cubes de 5 mm de côté.

Etape : 2

Couper les gousses d'ail très finement sans les broyer.

Etape : 3

Déposer dans le pot à conserve les olives, l'ail, la feta et éventuellement le poivron en dés en les alternant bien.

Etape : 4

Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Mélanger puis remplir de saumure jusqu'en haut.

Etape : 6

Laisser mariner au moins 1 heure.

Etape : 7

Retirer tout le liquide (sinon le fromage se décompose) et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette