Olives vertes à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g d'olive verte
- 200 g de feta
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Poivron
Recette
Etape : 1
Couper la feta en petit cubes de 5 mm de côté.
Etape : 2
Couper les gousses d'ail très finement sans les broyer.
Etape : 3
Déposer dans le pot à conserve les olives, l'ail, la feta et éventuellement le poivron en dés en les alternant bien.
Etape : 4
Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Mélanger puis remplir de saumure jusqu'en haut.
Etape : 6
Laisser mariner au moins 1 heure.
Etape : 7
Retirer tout le liquide (sinon le fromage se décompose) et servir frais.
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