Olives vertes marinées au citron et à la coriandre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g d'olive verte
- 0.5 citrons
- Coriandre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Verser les olives et leur saumure dans un bol.
Etape : 2
Eplucher et couper l'oignon en lamelles, sans le broyer ni en faire des tous petits morceaux car il faut pouvoir les manger avec un cure dent.
Etape : 3
Couper le poivron de la même façon, ils ne parfument pas beaucoup, c'est juste parce que c'est très bon avec les olives.
Etape : 4
Déposer olives, oignon et poivron dans le pot à conserve en les alternant et en les saupoudrant de coriandre toutes les 2 couches.
Etape : 5
Arroser avec le jus de citron et recouvrir de saumure.
Etape : 6
Laisser mariner au moins deux heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette