Olives vertes marinées au citron et à la coriandre

Olives vertes marinées au citron et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g d'olive verte
  • 0.5 citrons
  •  Coriandre
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Verser les olives et leur saumure dans un bol.

Etape : 2

Eplucher et couper l'oignon en lamelles, sans le broyer ni en faire des tous petits morceaux car il faut pouvoir les manger avec un cure dent.

Etape : 3

Couper le poivron de la même façon, ils ne parfument pas beaucoup, c'est juste parce que c'est très bon avec les olives.

Etape : 4

Déposer olives, oignon et poivron dans le pot à conserve en les alternant et en les saupoudrant de coriandre toutes les 2 couches.

Etape : 5

Arroser avec le jus de citron et recouvrir de saumure.

Etape : 6

Laisser mariner au moins deux heures avant de servir.

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