Tortillas croquantes au thon et au St-Môret crémeux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 grande boîte de fromage frais
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 1 paquet de chips tortilla
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon puis le mettre dans un bol assez grand et l'émietter pour casser les gros morceaux.
Etape : 2
Incorporer la totalité du St-Môret.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange onctueux qui restera un peu épais.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis ajouter un peu de piment de Cayenne pour un petit côté épicé.
Etape : 5
Servir de suite avec les tortillas pour un apéritif réussi et original!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette