Tortillas croquantes au thon et au St-Môret crémeux

Tortillas croquantes au thon et au St-Môret crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 grande boîte de fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 1 paquet de chips tortilla

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon puis le mettre dans un bol assez grand et l'émietter pour casser les gros morceaux.

Etape : 2

Incorporer la totalité du St-Môret.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange onctueux qui restera un peu épais.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis ajouter un peu de piment de Cayenne pour un petit côté épicé.

Etape : 5

Servir de suite avec les tortillas pour un apéritif réussi et original!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette