Panelles de Palerme
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau avec le sel et y diluer la farine de pois chiches.
Etape : 2
Laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen, jusqu'à obtenir un mélange assez épais puis ajouter le persil.
Etape : 3
Verser la pâte dans un plat huilé d'environ 15 cm de large sur 20 cm de long, de manière à ce que l'épaisseur du mélange ne dépasse pas 1 cm.
Etape : 4
Couvrir de papier alumunium et laisser refroidir.
Etape : 5
Chauffer un bain d'huile d'olive et couper la pâte refroidie en carrés.
Etape : 6
Frire les panelles et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1019 fois
Partager cette Recette