Panelles de Palerme

Panelles de Palerme

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau avec le sel et y diluer la farine de pois chiches.

Etape : 2

Laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen, jusqu'à obtenir un mélange assez épais puis ajouter le persil.

Etape : 3

Verser la pâte dans un plat huilé d'environ 15 cm de large sur 20 cm de long, de manière à ce que l'épaisseur du mélange ne dépasse pas 1 cm.

Etape : 4

Couvrir de papier alumunium et laisser refroidir.

Etape : 5

Chauffer un bain d'huile d'olive et couper la pâte refroidie en carrés.

Etape : 6

Frire les panelles et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1019 fois

Partager cette Recette