Pain de Bayonne et roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de jambon cru
- 2 roquefort
- 60 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et les 3 oeufs entiers à l'aide d'un fouet.
Etape : 3
Ajouter la levure, la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 4
Battre avec le fouet.
Etape : 5
Mettre dans la préparation le gruyère, le jambon de Bayonne coupé en morceaux ainsi que le roquefort et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 7
Cuire le pain pendant 45 minutes.
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