Pain de Bayonne et roquefort

Pain de Bayonne et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 roquefort
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et les 3 oeufs entiers à l'aide d'un fouet.

Etape : 3

Ajouter la levure, la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 4

Battre avec le fouet.

Etape : 5

Mettre dans la préparation le gruyère, le jambon de Bayonne coupé en morceaux ainsi que le roquefort et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 7

Cuire le pain pendant 45 minutes.

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