Mozzarella à l'ail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 paquet de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les gousses d'ail en 2, afin d'enlever la partie verte (il paraît que ça évite la mauvaise haleine et que c'est plus digeste), puis les presser.
Etape : 2
Verser l'huile d'olive par dessus, et mélanger.
Etape : 3
Rajouter la mozzarella, et remélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette