Mozzarella à l'ail

Mozzarella à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 paquet de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les gousses d'ail en 2, afin d'enlever la partie verte (il paraît que ça évite la mauvaise haleine et que c'est plus digeste), puis les presser.

Etape : 2

Verser l'huile d'olive par dessus, et mélanger.

Etape : 3

Rajouter la mozzarella, et remélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette