Cake merguez abricot
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 merguez
- 1 abricot
- 10 cl d'huile
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 0.5 cuillères à soupe de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine en pluie avec les oeufs, l'huile et le gruyère.
Etape : 3
Ajouter la levure, du sel et du poivre.
Etape : 4
Faites cuire les merguez au four pendant 15 minutes puis coupez-les en morceaux avant de les incorporer à la pâte.
Etape : 5
Coupez les abricots moelleux en 4 et ajoutez-les à la préparation ainsi que les épices.
Etape : 6
Versez dans un moule beurré et fariné.
Etape : 7
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
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