Cake merguez abricot

Cake merguez abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 merguez
  • 1 abricot
  • 10 cl d'huile
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 0.5 cuillères à soupe de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine en pluie avec les oeufs, l'huile et le gruyère.

Etape : 3

Ajouter la levure, du sel et du poivre.

Etape : 4

Faites cuire les merguez au four pendant 15 minutes puis coupez-les en morceaux avant de les incorporer à la pâte.

Etape : 5

Coupez les abricots moelleux en 4 et ajoutez-les à la préparation ainsi que les épices.

Etape : 6

Versez dans un moule beurré et fariné.

Etape : 7

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette