Tartines catalanes de Christine

Tartines catalanes de Christine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 ail
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  •  tranche fine de jambon
  •  filet d'anchois

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faire dorer les tranches de pain au four pendant environ 10 minutes puis les frotter avec les gousses d'ail pelées puis avec les tomates coupées en 2.

Etape : 3

Arroser d'huile d'olive et servir avec des tranches fines de jambon et des anchois frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette