Tartines catalanes de Christine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 ail
- 4 tomates
- Huile d'olive
- tranche fine de jambon
- filet d'anchois
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire dorer les tranches de pain au four pendant environ 10 minutes puis les frotter avec les gousses d'ail pelées puis avec les tomates coupées en 2.
Etape : 3
Arroser d'huile d'olive et servir avec des tranches fines de jambon et des anchois frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette