Toasts façon flammenküche

Toasts façon flammenküche

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  •  Crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Oignon
  •  Lardons
  •  Gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez votre baguette de pain en rondelles.

Etape : 2

Versez la crème fraîche dans un bol, et ajoutez la muscade, l'ail haché, sel et poivre.

Etape : 3

Disposez les oignons coupés en petits dés dans un autre bol.

Etape : 4

Déposez le mélange à base de crème fraîche sur les rondelles de pain, les oignons, les lardons allumettes, et enfin le gruyère.

Etape : 5

Disposez ces mini-flammenkuche sur un plat, et enfournez le tout à 180°C (thermostat 6), pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que le gruyère fonde...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette