Toasts façon flammenküche
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 baguette
- Crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Oignon
- Lardons
- Gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez votre baguette de pain en rondelles.
Etape : 2
Versez la crème fraîche dans un bol, et ajoutez la muscade, l'ail haché, sel et poivre.
Etape : 3
Disposez les oignons coupés en petits dés dans un autre bol.
Etape : 4
Déposez le mélange à base de crème fraîche sur les rondelles de pain, les oignons, les lardons allumettes, et enfin le gruyère.
Etape : 5
Disposez ces mini-flammenkuche sur un plat, et enfournez le tout à 180°C (thermostat 6), pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que le gruyère fonde...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette