Roulé de jambon cru aux courgettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 6 tranches de jambon
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les débiter en fines lamelles (utiliser une mandoline).
Etape : 2
Les étaler sur du papier sulfurisé et les saupoudrer de gros sel pour les faire dégorger.
Etape : 3
Les passer au four à 100°C (thermostat 3-4) pendant 15 minutes pour les sécher.
Etape : 4
Couper les tranches de jambon cru en lanières de 2-3 cm de large (soit environ 8 à 10 lanières par tranche).
Etape : 5
Rouler les lanières de jambon dans les bandes de courgettes et les faire tenir avec un cure-dent.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette