Roulé de jambon cru aux courgettes

Roulé de jambon cru aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 6 tranches de jambon
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les débiter en fines lamelles (utiliser une mandoline).

Etape : 2

Les étaler sur du papier sulfurisé et les saupoudrer de gros sel pour les faire dégorger.

Etape : 3

Les passer au four à 100°C (thermostat 3-4) pendant 15 minutes pour les sécher.

Etape : 4

Couper les tranches de jambon cru en lanières de 2-3 cm de large (soit environ 8 à 10 lanières par tranche).

Etape : 5

Rouler les lanières de jambon dans les bandes de courgettes et les faire tenir avec un cure-dent.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette