Purée d'ail apéritive
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 ail
- 4 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Éplucher l'ail et retirer les germes.
Etape : 2
Ébouillanter les gousses une dizaine de minutes dans de l'eau claire.
Etape : 3
Égoutter les gousses.
Etape : 4
Mixer l'ail avec l'huile d'olive, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
Etape : 5
Servir frais en apéritif accompagné de légumes en bâtonnet ou de chips de maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette