Purée d'ail apéritive

Purée d'ail apéritive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 ail
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Éplucher l'ail et retirer les germes.

Etape : 2

Ébouillanter les gousses une dizaine de minutes dans de l'eau claire.

Etape : 3

Égoutter les gousses.

Etape : 4

Mixer l'ail avec l'huile d'olive, le poivre, le sel et les herbes de Provence.

Etape : 5

Servir frais en apéritif accompagné de légumes en bâtonnet ou de chips de maïs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette