Petits beignets de mozzarella et chorizo

Petits beignets de mozzarella et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 boules de mozzarella
  • 10 tranches de chorizo
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Coupez le chorizo en tranches un peu épaisses, puis coupez-les en petits bâtonnets. Prenez les boules de mozzarella et faites quelques trous dedans avec un cure-dent pour y placer les morceaux de chorizo.

Etape : 2

Prenez 3 récipients pour y placer la farine, les oeufs battus et la chapelure. Roulez chaque boule dans la farine puis les oeufs, la chapelure, puis de nouveau dans les œufs et la chapelure.

Etape : 3

Mettez de l'huile dans une poêle pour faire frire. Placez y les boules de mozzarella à température moyenne et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 476 fois

Partager cette Recette