Petits beignets de mozzarella et chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 boules de mozzarella
- 10 tranches de chorizo
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Coupez le chorizo en tranches un peu épaisses, puis coupez-les en petits bâtonnets. Prenez les boules de mozzarella et faites quelques trous dedans avec un cure-dent pour y placer les morceaux de chorizo.
Etape : 2
Prenez 3 récipients pour y placer la farine, les oeufs battus et la chapelure. Roulez chaque boule dans la farine puis les oeufs, la chapelure, puis de nouveau dans les œufs et la chapelure.
Etape : 3
Mettez de l'huile dans une poêle pour faire frire. Placez y les boules de mozzarella à température moyenne et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette