Mini-Pizza façon biscuit apéritif

Mini-Pizza façon biscuit apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 35 Pizzas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de sauce tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte pour obtenir une épaisseur assez fine (car la pâte gonflera au four).

Etape : 2

Pour la forme de la pizza, utilisez un petit moule rond (j'ai utilisé un verre à liqueur). Disposez les formes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré.

Etape : 3

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Garnissez les pizzas avec la sauce tomate puis le gruyère râpé et enfin les herbes de Provence.

Etape : 5

Enfournez environ 15 minutes en surveillant.

Etape : 6

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette