Mini-Pizza façon biscuit apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 Pizzas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de sauce tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte pour obtenir une épaisseur assez fine (car la pâte gonflera au four).
Etape : 2
Pour la forme de la pizza, utilisez un petit moule rond (j'ai utilisé un verre à liqueur). Disposez les formes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Garnissez les pizzas avec la sauce tomate puis le gruyère râpé et enfin les herbes de Provence.
Etape : 5
Enfournez environ 15 minutes en surveillant.
Etape : 6
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette