Palmier mozza, ail et curry

Palmier mozza, ail et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de persil
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre et hachez l'ail que vous allez ensuite mélanger en y ajoutant du persil.

Etape : 2

Une fois la pâte dépliée sur un papier cuisson, déposez-y le beurre ailé selon les goûts (+ pour du goût - pour le parfum) puis la mozzarella que vous aurez découpée en tranches. Puis saupoudrez de curry.

Etape : 3

Marquez le milieu du cercle puis roulez la pâte bord vers le centre de chaque côté en serrant bien puis à l'aide d'un pinceau, mouillez la jonction et serrez bien pour souder la pâte.

Etape : 4

Placez le palmier au frigo 1 à 2 heures, puis découpez-y des tranches et déposez-les sur une plaque avec du papier cuisson.

Etape : 5

Réformez le palmier si besoin.

Etape : 6

Enfournez à 200°C pendant 10 à 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette