Palmier mozza, ail et curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de persil
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre et hachez l'ail que vous allez ensuite mélanger en y ajoutant du persil.
Etape : 2
Une fois la pâte dépliée sur un papier cuisson, déposez-y le beurre ailé selon les goûts (+ pour du goût - pour le parfum) puis la mozzarella que vous aurez découpée en tranches. Puis saupoudrez de curry.
Etape : 3
Marquez le milieu du cercle puis roulez la pâte bord vers le centre de chaque côté en serrant bien puis à l'aide d'un pinceau, mouillez la jonction et serrez bien pour souder la pâte.
Etape : 4
Placez le palmier au frigo 1 à 2 heures, puis découpez-y des tranches et déposez-les sur une plaque avec du papier cuisson.
Etape : 5
Réformez le palmier si besoin.
Etape : 6
Enfournez à 200°C pendant 10 à 12 min.
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