Nuggets de poulet aux herbes

Nuggets de poulet aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oeufs
  •  Chapelure
  •  Farine
  •  Huile
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ciselez le romarin et mélangez-le au thym. Séparez cette préparation en 2. Une partie servira à farcir le poulet, l'autre sera mélangée à la chapelure.

Etape : 2

Préparez 3 assiettes. La première de farine.

Etape : 3

La deuxième des oeufs battus en omelette, salez et poivrez à votre goût. La dernière assiette est un mélange de chapelure et des herbes.

Etape : 4

Découpez les blancs en petits morceaux et incisez-les sur la longueur.

Etape : 5

Saupoudrez l'intérieur du mélange d'herbes, salez et poivrez légèrement. Refermez les morceaux de poulet. Roulez-les dans la farine, les œufs et enfin la chapelure.

Etape : 6

Faites frire les nuggets dans l'huile bien chaude jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

Etape : 7

Retirez de l'huile et déposez sur un papier absorbant pour enlevez l'huile puis servez.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette