Nuggets de poulet aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 oeufs
- Chapelure
- Farine
- Huile
- Romarin
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ciselez le romarin et mélangez-le au thym. Séparez cette préparation en 2. Une partie servira à farcir le poulet, l'autre sera mélangée à la chapelure.
Etape : 2
Préparez 3 assiettes. La première de farine.
Etape : 3
La deuxième des oeufs battus en omelette, salez et poivrez à votre goût. La dernière assiette est un mélange de chapelure et des herbes.
Etape : 4
Découpez les blancs en petits morceaux et incisez-les sur la longueur.
Etape : 5
Saupoudrez l'intérieur du mélange d'herbes, salez et poivrez légèrement. Refermez les morceaux de poulet. Roulez-les dans la farine, les œufs et enfin la chapelure.
Etape : 6
Faites frire les nuggets dans l'huile bien chaude jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Etape : 7
Retirez de l'huile et déposez sur un papier absorbant pour enlevez l'huile puis servez.
Etape : 8
Bon appétit !
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