Samossas au banon et à la menthe

Samossas au banon et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 24 samossas
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de brick
  • 2 banon
  • 48 feuilles de menthe
  • 10 cl d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper chaque banon en 12 morceaux. Étaler les feuilles de brick, les couper en 2.

Etape : 2

Plier chaque partie en 2 sur la largeur de manière à former des bandes.

Etape : 3

Sur l'extrémité, poser une feuille de menthe, un petit morceau de banon, puis une seconde feuille de menthe, et replier la feuille de brick sur elle-même afin de former un triangle. Procéder ainsi avec chaque bande de manière à obtenir 24 samossas.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec quelques gouttes d'huile, et faire dorer chaque face.

Etape : 5

Consommer tiède, sur un lit de salade en chiffonnade.

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