Emincés de poires au banon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poires
- 1 banon
- Citron
- 1 cuillère à café de paprika
- Salade
Recette
Etape : 1
Peler les poires avec un économe, en extraire les pépins à l'aide d'un vide-pomme.
Etape : 2
Badigeonner les poires ainsi pelées de jus de citron.
Etape : 3
Les couper en tranches d'1 cm d'épaisseur environ, puis les tartiner au banon.
Etape : 4
Disposer sur un plat de service recouvert d'une chiffonnade de salade verte.
Etape : 5
Décorer chaque tranche d'une pincée de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette