Emincés de poires au banon

Emincés de poires au banon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 banon
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Peler les poires avec un économe, en extraire les pépins à l'aide d'un vide-pomme.

Etape : 2

Badigeonner les poires ainsi pelées de jus de citron.

Etape : 3

Les couper en tranches d'1 cm d'épaisseur environ, puis les tartiner au banon.

Etape : 4

Disposer sur un plat de service recouvert d'une chiffonnade de salade verte.

Etape : 5

Décorer chaque tranche d'une pincée de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette