Toasts fromage frais/sardine

Toasts fromage frais/sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 320 g de fromage frais
  • 2 sardines
  • 1 citron
  • 40 toasts

Recette

Etape : 1

Mettre le fromage frais dans un saladier (fromage sorti 1 heure avant du frigidaire).

Etape : 2

Préparer 2 sardines en les émiettant bien avec la fourchette (ou 3 sardines, si vous voulez un goût plus prononcé en sardine).

Etape : 3

Ajouter ces sardines au fromage et mélanger.

Etape : 4

A la fin, verser un filet de citron dans le saladier (goûter pour ajuster le gout).

Etape : 5

Après tout ça, déposer la préparation sur des toasts ou bien encore sur des petites tranches de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette