Toasts fromage frais/sardine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 320 g de fromage frais
- 2 sardines
- 1 citron
- 40 toasts
Recette
Etape : 1
Mettre le fromage frais dans un saladier (fromage sorti 1 heure avant du frigidaire).
Etape : 2
Préparer 2 sardines en les émiettant bien avec la fourchette (ou 3 sardines, si vous voulez un goût plus prononcé en sardine).
Etape : 3
Ajouter ces sardines au fromage et mélanger.
Etape : 4
A la fin, verser un filet de citron dans le saladier (goûter pour ajuster le gout).
Etape : 5
Après tout ça, déposer la préparation sur des toasts ou bien encore sur des petites tranches de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette