Rillettes de Thon au Parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 cuillères à café de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émietter le thon.
Etape : 2
Hacher l'ail et l'échalote, les mélanger au thon.
Etape : 3
Ajouter la crème, puis le parmesan.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Servir avec des chips, crackers ou bâtonnets de légumes crus (carotte, concombre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 596 fois
Partager cette Recette