Rillettes de Thon au Parmesan

Rillettes de Thon au Parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 3 cuillères à café de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émietter le thon.

Etape : 2

Hacher l'ail et l'échalote, les mélanger au thon.

Etape : 3

Ajouter la crème, puis le parmesan.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir avec des chips, crackers ou bâtonnets de légumes crus (carotte, concombre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 516 fois

Partager cette Recette