Cookie carotte emmental
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 oeuf
- 150 g de vergeoise
- 50 g d'emmental
- 2 carottes
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ramollir le beurre et ajouter la vergeoise blonde. Ajouter ensuite la farine, l’oeuf puis les carottes préalablement hachées.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Faire des petits tas sur le papier sulfurisé que vous aurez poser sur la plaque de votre four.
Etape : 5
Ajouter un peu d'emmental râpé.
Etape : 6
Enfourner pour 8 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette