Roulés au thon tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 11 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâté
- 1 boîte de thon
- 10 cl de coulis de tomate
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Ouvrez votre pâte, étalez le coulis de tomate, disposez le thon au dessus, faites de même avec le gruyère.
Etape : 2
Enroulez la pâte en rouleau assez serré. Laissez 10 min au réfrigérateur, puis sortez-le et découpez-le en rondelles avec 3 cm de largeur environ.
Etape : 3
Disposez-les assez éloignées sur une plaque de four, et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Etape : 4
Sortez-les et dégustez-les toutes chaudes en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette