Roulés au thon tomate

Roulés au thon tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 11 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâté
  • 1 boîte de thon
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Ouvrez votre pâte, étalez le coulis de tomate, disposez le thon au dessus, faites de même avec le gruyère.

Etape : 2

Enroulez la pâte en rouleau assez serré. Laissez 10 min au réfrigérateur, puis sortez-le et découpez-le en rondelles avec 3 cm de largeur environ.

Etape : 3

Disposez-les assez éloignées sur une plaque de four, et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Etape : 4

Sortez-les et dégustez-les toutes chaudes en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette