Crevettes indiennes

Crevettes indiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g de crevette rose
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes en ne laissant que la petite extrémité de la queue.

Etape : 2

C'est l'étape la plus longue.

Etape : 3

Ensuite mélanger dans un saladier les queues de crevettes avec deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry.

Etape : 4

Laissez macérer 30 min au frigo.

Etape : 5

Plus tard mélanger les crevettes en les saupoudrant de farine de poix chiches pour qu'elles soient bien sèches.

Etape : 6

Faite chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir sur les deux côtés les crevettes pendant quelques min (juste pour saisir, les crevettes sont déjà cuites)

Etape : 7

Servez des que les crevettes sont colorées, et bonne dégustation.

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