Crevettes indiennes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 g de crevette rose
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes en ne laissant que la petite extrémité de la queue.
Etape : 2
C'est l'étape la plus longue.
Etape : 3
Ensuite mélanger dans un saladier les queues de crevettes avec deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry.
Etape : 4
Laissez macérer 30 min au frigo.
Etape : 5
Plus tard mélanger les crevettes en les saupoudrant de farine de poix chiches pour qu'elles soient bien sèches.
Etape : 6
Faite chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir sur les deux côtés les crevettes pendant quelques min (juste pour saisir, les crevettes sont déjà cuites)
Etape : 7
Servez des que les crevettes sont colorées, et bonne dégustation.
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