Dip aux carottes, fromage frais et tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 7 carottes
- 1 oignon
- 2 tomates séchées
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Peler et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec l'oignon.
Etape : 2
Réhydrater quelques minutes les tomates séchées si elles ne sont pas à l'huile.
Etape : 3
Égoutter les carottes. Les mélanger aux tomates coupées en lanières et au fromage frais, et mixer finement avec un mixeur à bras.
Etape : 4
A servir avec des crudités (carottes, concombre, champignons crus, céleri branche, chou-fleur) ou du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette