Dip aux carottes, fromage frais et tomates séchées

Dip aux carottes, fromage frais et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 carottes
  • 1 oignon
  • 2 tomates séchées
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Peler et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec l'oignon.

Etape : 2

Réhydrater quelques minutes les tomates séchées si elles ne sont pas à l'huile.

Etape : 3

Égoutter les carottes. Les mélanger aux tomates coupées en lanières et au fromage frais, et mixer finement avec un mixeur à bras.

Etape : 4

A servir avec des crudités (carottes, concombre, champignons crus, céleri branche, chou-fleur) ou du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette