Cuisses de grenouilles à la chinoise

Cuisses de grenouilles à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 20 cuisses de grenouille
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 ciboule
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 citronnelle
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sauce huître
  • 30 g de sésame
  • 1 huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un mortier, écrasez au pilon : la citronnelle, la ciboule, la gousse d'ail et le poivre du sichuan.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la sauce soja, la sauce huître, le miel liquide et le contenu du mortier, laissez les cuisses de grenouilles mariner 10 min.

Etape : 3

Dans une casserole faite chauffez l'huile, trempez les cuisses de grenouilles dans la farine et faite les frire pendant 3 min.

Etape : 4

Vous pouvez les accompagner de sauce sweet chili, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette