Cuisses de grenouilles à la chinoise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 20 cuisses de grenouille
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 ciboule
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 citronnelle
- 1 gousse d'ail
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sauce huître
- 30 g de sésame
- 1 huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un mortier, écrasez au pilon : la citronnelle, la ciboule, la gousse d'ail et le poivre du sichuan.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, la sauce huître, le miel liquide et le contenu du mortier, laissez les cuisses de grenouilles mariner 10 min.
Etape : 3
Dans une casserole faite chauffez l'huile, trempez les cuisses de grenouilles dans la farine et faite les frire pendant 3 min.
Etape : 4
Vous pouvez les accompagner de sauce sweet chili, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette