Truffes au fromage

Truffes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 6 cuillères de pain de seigle

Recette

Etape : 1

Malaxez le beurre pour le ramollir et le rendre mousseux et incorporez-y le fromage râpé.

Etape : 2

Ajoutez les poivres, et éventuellement du sel.

Etape : 3

Mettez ce mélange pendant 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Entre temps écrasez autant que possible la mie du pain.

Etape : 5

Sortez la préparation (elle doit être raffermie) du frigo.

Etape : 6

Confectionnez-en des boulettes et passez les dans le pain de mie de seigle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette