Truffes au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 125 g de fromage râpé
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 6 cuillères de pain de seigle
Recette
Etape : 1
Malaxez le beurre pour le ramollir et le rendre mousseux et incorporez-y le fromage râpé.
Etape : 2
Ajoutez les poivres, et éventuellement du sel.
Etape : 3
Mettez ce mélange pendant 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Entre temps écrasez autant que possible la mie du pain.
Etape : 5
Sortez la préparation (elle doit être raffermie) du frigo.
Etape : 6
Confectionnez-en des boulettes et passez les dans le pain de mie de seigle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette