biscuits apéritifs au fromage faciles et rapides
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Étaler la moitié du jaune d'oeuf sur une des deux faces de la pâte feuilleté.
Etape : 3
Parsemer de fromage râpé.
Etape : 4
Recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 5
La pâte doit être en "sandwich" entre les deux feuille de papier.
Etape : 6
Retourner et décoller la feuille du côté ou il n'y a rien.
Etape : 7
Faire pareil de l'autre côté.
Etape : 8
Couper des bandes dans la pâte et les torsader.
Etape : 9
Mettre au four à 200°C
Etape : 10
La cuisson est finie quand les biscuits sont bien dorés .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette