biscuits apéritifs au fromage faciles et rapides

biscuits apéritifs au fromage faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Étaler la moitié du jaune d'oeuf sur une des deux faces de la pâte feuilleté.

Etape : 3

Parsemer de fromage râpé.

Etape : 4

Recouvrir de papier sulfurisé.

Etape : 5

La pâte doit être en "sandwich" entre les deux feuille de papier.

Etape : 6

Retourner et décoller la feuille du côté ou il n'y a rien.

Etape : 7

Faire pareil de l'autre côté.

Etape : 8

Couper des bandes dans la pâte et les torsader.

Etape : 9

Mettre au four à 200°C

Etape : 10

La cuisson est finie quand les biscuits sont bien dorés .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette