Verrine cottage saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g d'oeufs de saumon
- branche d'aneth
- 0.5 citrons verts
- grain de poivre
Recette
Etape : 1
Hâcher l'aneth.
Etape : 2
Mélanger délicatement (pour éviter de faire éclater les oeufs) le cottage cheese avec les oeufs de saumon, l'aneth et le jus du citron vert.
Etape : 3
Mettre dans des petites verrines et décorer d'un brin d'aneth.
Etape : 4
Les oeufs de saumon et le cottage cheese sont pratiquement de même taille et c'est ce mélange qui lui donne son originalité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette