Verrine cottage saumon

Verrine cottage saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g d'oeufs de saumon
  •  branche d'aneth
  • 0.5 citrons verts
  •  grain de poivre

Recette

Etape : 1

Hâcher l'aneth.

Etape : 2

Mélanger délicatement (pour éviter de faire éclater les oeufs) le cottage cheese avec les oeufs de saumon, l'aneth et le jus du citron vert.

Etape : 3

Mettre dans des petites verrines et décorer d'un brin d'aneth.

Etape : 4

Les oeufs de saumon et le cottage cheese sont pratiquement de même taille et c'est ce mélange qui lui donne son originalité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 518 fois

Partager cette Recette