Mini-muffin au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 pincée d'ail
- 2 brins de ciboulette
- 60 cl de lait
- 2 tranches de saumon fumé
- 30 g de gruyère
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 5 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en lamelles.
Etape : 2
Découper la ciboulette.
Etape : 3
On mélange tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse puis on ajoute le saumon fumé coupé en lanière.
Etape : 4
Mettre dans les moules à mini-muffins.
Etape : 5
Cuire 20 à 25 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Ils sont prêts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette