Verrine carotte au curcuma
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite cuillère de curcuma
- Persil
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Hachez grossièrement l'oignon et découpez l'ail finement.
Etape : 2
Mettez le tout dans une casserole, et rajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir les carottes. Laissez cuire à frémissement 15 bonnes minutes. Les carottes doivent être tendres.
Etape : 3
Épluchez les pommes de terre et coupez les en dès comme précédemment, puis rajoutez-les aux carottes. Faire cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes-de-terre soient cuites.
Etape : 4
Enlevez du feu, et mixez les et ajouter le curcuma.
Etape : 5
Réservez au froid pendant 6 heures, puis disposez le potage froid dans des petites verrines.
Etape : 6
Agrémentez de persil pour bien présenter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette