Verrine carotte au curcuma

Verrine carotte au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite cuillère de curcuma
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Hachez grossièrement l'oignon et découpez l'ail finement.

Etape : 2

Mettez le tout dans une casserole, et rajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir les carottes. Laissez cuire à frémissement 15 bonnes minutes. Les carottes doivent être tendres.

Etape : 3

Épluchez les pommes de terre et coupez les en dès comme précédemment, puis rajoutez-les aux carottes. Faire cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes-de-terre soient cuites.

Etape : 4

Enlevez du feu, et mixez les et ajouter le curcuma.

Etape : 5

Réservez au froid pendant 6 heures, puis disposez le potage froid dans des petites verrines.

Etape : 6

Agrémentez de persil pour bien présenter.

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