Samoussas européens
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- feuille de brique
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7)
Etape : 2
Pour le contenu:
Etape : 3
coupez en petit dés les tomates dans un saladier puis en faire de même avec le chèvre.
Etape : 4
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive
Etape : 5
Salez, poivrez (vous pouvez ajouter un peu d'ail en poudre pour relever un peu la recette)
Etape : 6
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange plus ou moins homogène.
Etape : 7
Pour les samoussas:
Etape : 8
coupez les feuilles de brique en deux et suivez les instructions sur le paquet.
Etape : 9
Mettre une grosse cuillère à café de contenu pour chaque samoussas.
Etape : 10
Disposez tous les samoussas sur une feuille sulfurisée et enfournez 10 min à 220°C (Thermostat 7) puis retournez les tous et renouvelez la cuisson 10 min supplémentaires.
Etape : 11
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette