Samoussas européens

Samoussas européens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  feuille de brique

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7)

Etape : 2

Pour le contenu:

Etape : 3

coupez en petit dés les tomates dans un saladier puis en faire de même avec le chèvre.

Etape : 4

Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive

Etape : 5

Salez, poivrez (vous pouvez ajouter un peu d'ail en poudre pour relever un peu la recette)

Etape : 6

Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange plus ou moins homogène.

Etape : 7

Pour les samoussas:

Etape : 8

coupez les feuilles de brique en deux et suivez les instructions sur le paquet.

Etape : 9

Mettre une grosse cuillère à café de contenu pour chaque samoussas.

Etape : 10

Disposez tous les samoussas sur une feuille sulfurisée et enfournez 10 min à 220°C (Thermostat 7) puis retournez les tous et renouvelez la cuisson 10 min supplémentaires.

Etape : 11

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette