Amandes épicées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre les amandes sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
En attendant, mélanger dans un petit saladier le sel, le cumin et le piment (selon les goûts en mettre plus ou moins).
Etape : 3
Une fois les amandes cuites, les mettre avec le mélange d'épices et mélanger.
Etape : 4
Rajouter le blanc d'oeuf (légèrement battu) et mélanger le tout.
Etape : 5
Remettre au four 5 minu.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1066 fois
Partager cette Recette