Amandes épicées

Amandes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre les amandes sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

En attendant, mélanger dans un petit saladier le sel, le cumin et le piment (selon les goûts en mettre plus ou moins).

Etape : 3

Une fois les amandes cuites, les mettre avec le mélange d'épices et mélanger.

Etape : 4

Rajouter le blanc d'oeuf (légèrement battu) et mélanger le tout.

Etape : 5

Remettre au four 5 minu.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois



Partager cette Recette