Verrines de chèvre et tartare de tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de lait
- 0.6666667 tomates
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Assouplir le chèvre frais à la fourchette. Incorporez peu à peu le lait au chèvre jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Répartir la préparation dans les verrines puis réserver au frais.
Etape : 2
Pelez les tomates (plongez-les dans de l'eau bouillante). Coupez-les en dés en retirant la pulpe. Égouttez les dés de tomate dans un tissu absorbant.
Etape : 3
Ciselez le basilic, hachez finement l’échalote. Mélangez les dés de tomate, le persil, l’échalote et l’huile d’olive. Poivrez. Répartir dans les verrines au dessus de la crème au chèvre.
Etape : 4
Servir frais.
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