Verrines de chèvre et tartare de tomates

Verrines de chèvre et tartare de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 0.6666667 tomates
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Assouplir le chèvre frais à la fourchette. Incorporez peu à peu le lait au chèvre jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Répartir la préparation dans les verrines puis réserver au frais.

Etape : 2

Pelez les tomates (plongez-les dans de l'eau bouillante). Coupez-les en dés en retirant la pulpe. Égouttez les dés de tomate dans un tissu absorbant.

Etape : 3

Ciselez le basilic, hachez finement l’échalote. Mélangez les dés de tomate, le persil, l’échalote et l’huile d’olive. Poivrez. Répartir dans les verrines au dessus de la crème au chèvre.

Etape : 4

Servir frais.

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