Crevettes à l'ail, au persil et au balsamique

Crevettes à l'ail, au persil et au balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 crevettes roses
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, mais laisser la carapace sur la queue.

Etape : 2

Chauffer 2 cuillerées d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Y ajouter le crevettes et les laisser à feu moyen 5 min, puis les saupoudrer généreusement d'ail en poudre et de persil, laisser 3,4 minutes à feu vif, puis déglacer avec du vinaigre balsamique (environ 3 risées avec la bouteille de balsamique).

Etape : 4

Une fois le déglaçage réalisé, les disposer dans un plat.

Etape : 5

Puis dans la poêle, remettre un peu de vinaigre balsamique, chauffez 1,2 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Napper de ce jus de balsamique vos crevettes.

Etape : 7

Quelques pics apéro ou cure-dents plantés dans 5 crevettes.

Etape : 8

Servir, c'est prêt !

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