Roulades de San Daniele au gorgonzola et au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 tranches de jambon
- 200 g de gorgonzola
- 50 g de pistache
- 3 cuillères à soupe de miel
- 12 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Commencez par hacher les pistaches.
Etape : 2
Ensuite, tartinez de gorgonzola chaque tranche de jambon.
Etape : 3
Déposez-y une cuillère à café de pistache et roulez-les.
Etape : 4
Attachez-les avec un brin de ciboulette.
Etape : 5
Placez-les sur un plat à la verticale et faire tomber une goutte de miel sur chaque extrémité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette