Roulades de San Daniele au gorgonzola et au miel

Roulades de San Daniele au gorgonzola et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g de pistache
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 12 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Commencez par hacher les pistaches.

Etape : 2

Ensuite, tartinez de gorgonzola chaque tranche de jambon.

Etape : 3

Déposez-y une cuillère à café de pistache et roulez-les.

Etape : 4

Attachez-les avec un brin de ciboulette.

Etape : 5

Placez-les sur un plat à la verticale et faire tomber une goutte de miel sur chaque extrémité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette