Mini-cannelés chèvre et miel

Mini-cannelés chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 crottins de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 25 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Faire bouillir le lait mélangé au beurre.

Etape : 3

Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait/beurre. Mélanger puis verser le miel.

Etape : 4

Découper le chèvre en petits cubes puis en disposer dans chaque moule. Verser la pâte.

Etape : 5

Cuire à 250°C (thermostat 8-9) pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 150°C (thermostat 5-6) et continuer la cuisson pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 568 fois

Partager cette Recette