Mini-cannelés chèvre et miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 25 cl de lait
- 15 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Faire bouillir le lait mélangé au beurre.
Etape : 3
Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait/beurre. Mélanger puis verser le miel.
Etape : 4
Découper le chèvre en petits cubes puis en disposer dans chaque moule. Verser la pâte.
Etape : 5
Cuire à 250°C (thermostat 8-9) pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 150°C (thermostat 5-6) et continuer la cuisson pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 690 fois
Partager cette Recette