Mini cannelés aux saucisses, une alternative aux saucisses feuilletées

Mini cannelés aux saucisses, une alternative aux saucisses feuilletées

  • Part(s) / Personne(s) : 54 mini cannelés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 24.5 cl de lait
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 1 polenta
  • 1 farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 saucisses de Francfort
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un premier bol, mélanger le beurre fondu (pas trop chaud), le sucre, les oeufs et le buttermilk.

Etape : 3

Dans le second, mélanger la farine, la polenta, la levure et le sel.

Etape : 4

Mélanger le contenu des deux bols.

Etape : 5

Couper les saucisses en tronçons de la hauteur de vos mini-moules à cannelés. Puis les poser verticalement dedans.

Etape : 6

Verser dessus la pâte. Le moule ne doit pas être tout à fait plein.

Etape : 7

Enfourner pour 8-10 minutes selon votre four.

Etape : 8

Ces mini-cannelés se mangent tièdes, avec du ketchup ou selon votre goût.

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