Mini cannelés aux saucisses, une alternative aux saucisses feuilletées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 54 mini cannelés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 24.5 cl de lait
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 1 polenta
- 1 farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 saucisses de Francfort
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un premier bol, mélanger le beurre fondu (pas trop chaud), le sucre, les oeufs et le buttermilk.
Etape : 3
Dans le second, mélanger la farine, la polenta, la levure et le sel.
Etape : 4
Mélanger le contenu des deux bols.
Etape : 5
Couper les saucisses en tronçons de la hauteur de vos mini-moules à cannelés. Puis les poser verticalement dedans.
Etape : 6
Verser dessus la pâte. Le moule ne doit pas être tout à fait plein.
Etape : 7
Enfourner pour 8-10 minutes selon votre four.
Etape : 8
Ces mini-cannelés se mangent tièdes, avec du ketchup ou selon votre goût.
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