Tiramisu foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de Foie gras
- 6 tranches de Foie gras
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 3 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
A l'aide d'emporte pièces, coupez les 6 tranches de foie gras légèrement plus petites que la verrine.
Etape : 2
Réservez les chutes. Faites la même chose avec le pain d'épices.
Etape : 3
Cassez les oeufs en séparant les jaunes et les blancs.
Etape : 4
Écrasez les chutes de foie gras avec la mascarpone et les jaunes.
Etape : 5
Montez les blancs en neige et les incorporer avec la préparation de foie gras.
Etape : 6
Disposez la tranche du pain d’épices au fond de la verrine.
Etape : 7
Mettez la préparation au dessus puis une tranche de foie gras puis de nouveau la préparation de foie gras.
Etape : 8
Mettez au frais 5 heures avant de servir.
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