Tiramisu foie gras

Tiramisu foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de Foie gras
  • 6 tranches de Foie gras
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 3 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

A l'aide d'emporte pièces, coupez les 6 tranches de foie gras légèrement plus petites que la verrine.

Etape : 2

Réservez les chutes. Faites la même chose avec le pain d'épices.

Etape : 3

Cassez les oeufs en séparant les jaunes et les blancs.

Etape : 4

Écrasez les chutes de foie gras avec la mascarpone et les jaunes.

Etape : 5

Montez les blancs en neige et les incorporer avec la préparation de foie gras.

Etape : 6

Disposez la tranche du pain d’épices au fond de la verrine.

Etape : 7

Mettez la préparation au dessus puis une tranche de foie gras puis de nouveau la préparation de foie gras.

Etape : 8

Mettez au frais 5 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois



Partager cette Recette