Rillettes de thon et pois chiches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Pots de 200g environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 265 g de pois chiches
- 190 g de thon
- Coriandre
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ecraser les pois chiches à l'aide d'une fourchette. Ajouter le thon et l'émietter, puis mélanger.
Etape : 2
Hacher l'échalote et l'ajouter à la préparation. Saler un peu, poivrer et ajouter de la coriandre et l'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger et incorporer la crème fraîche.
Etape : 4
Mélanger une dernière fois et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette