Rillettes de thon et pois chiches

Rillettes de thon et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Pots de 200g environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 265 g de pois chiches
  • 190 g de thon
  •  Coriandre
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ecraser les pois chiches à l'aide d'une fourchette. Ajouter le thon et l'émietter, puis mélanger.

Etape : 2

Hacher l'échalote et l'ajouter à la préparation. Saler un peu, poivrer et ajouter de la coriandre et l'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger et incorporer la crème fraîche.

Etape : 4

Mélanger une dernière fois et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette