Cake brocoli chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.5 brocolis
- 10 tranches de chorizo
- 100 g de mimolette
- 3 oeufs
- 190 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Commencez par faire cuire le brocoli, en le plongeant 7 minutes dans l'eau bouillante. Arrêtez ensuite la cuisson en le plongeant dans l'eau froide.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile, battez légèrement.
Etape : 4
Ajoutez la farine et la mimolette râpée, puis le chorizo et le brocoli détaillé en fines lamelles.
Etape : 5
Incorporez délicatement la levure.
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule à cake, enfourner pour 35 minutes.
Etape : 7
Laissez reposer au moins 15 minutes avant dégustation !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette